迎评促建办公室
当前位置:迎评促建办公室>> 评建简报
我院召开评建工作咨询答疑会
来源:迎评促建办公室 发布人:屈延红 阅读:次 发布时间:2014/5/16 10:48:11

我院召开评建工作咨询答疑会

 

我院迎评促建工作已进入全面建设阶段。为促使各单位尽快掌握评建标准,把握内涵,提高建设水平和效率,郑州理工职业学院于2014515日下午在办公楼404会议室召开评建工作咨询答疑会,副院长王百木教授主持会议并作详细解答。

副院长王百木教授在答疑会中重点分析了评建的主要工作任务。“迎评等于建设”,在建设中规范,在规范中提高,迎评过程就是建设过程。评估不是评材料,是评整个建设过程,“评动不评静”。他强调评估材料是在建设过程中自然形成的,从建设中一点一滴中体现出来;要充分认识教学改革的紧迫性和现实性,要把教学改革落实到每位教师身上;要做好课程改革的前期准备,做好本校老师的培训、兼职教师的聘请、生产性实训基地的建设工作。

最后王院长对各系部、各处室提出的问题一一作了详细的解答。他要求全院教职工发扬艰苦奋斗,无私奉献的优良传统和团结拼搏、务实肯干的精神,积极投入到评建工作中去,通过迎评促建,全面提高我院人才培养质量。

 

评建办:屈延红

 

2014515

 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心